Yenop Invité
| Sujet: les oeufs brouillés Jeu 5 Jan - 20:58 | |
| j'adore les oeufs brouillés, ma recette: 3/4 oeufs par personne, dans un saladier battre en omelette (pendant que le saucisson grille sur la poele) avec beaucoup de jambon haché a la main, du poivre du sel, beaucoup de gruyère. Quand la poele est chaude, faire grillé le saucisson (ou la viande de kebab) puis juste avant de tout vider faire fondre des rondelles de chèvre pendant 10 secondes, verser la mixture déja préparée, on peut rajouter plein de choses, a vrai dire out le frigo. La cuisson (le plus important), verser et laisser la mixture liquide chauffer, normalement elle reste liquide longtemps, puis d'un coup remuer le tout, normalement ca prend presque instantanément en 20 / 30 secondes, enlever rapidmeent du feu quand c'est limite cuit/pas cuit, si c'est encore un peu flasque c'est meilleur que trop cuit. On a a la fois du grillé, du cuit, et du pas cuit c'est bref c'est une épreuve d'adresse, je vous livre pas tout mes secrets.. |
|
schtroum Invité
| Sujet: Re: les oeufs brouillés Ven 6 Jan - 20:00 | |
| Moi mon père il met des poivrons rouges dans ses oeufs brouyés en plus ...Et c'est vraiment très bon ... |
|
Yenop Invité
| Sujet: Re: les oeufs brouillés Sam 7 Jan - 15:19 | |
| bravo pour ce coup de génie, |
|
Naarg' ponywok gras-double
İsmarıc sayı : 1212 Grade : Pape gourou et envouteur ... Registration date : 01/01/2006
| Sujet: Re: les oeufs brouillés Mer 11 Jan - 21:25 | |
| moi, aussi je mets des poivrons rouges , mais j'y mets des echalottes avant... | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: les oeufs brouillés | |
| |
|